Convite para a VII Etapa do Campeonato Mineiro de IPSC 2018
Clube Extremense de Tiro – CET
Sitio Santa Terezinha s/n, Bairro Tenentes - Extrema MG
Range Master – Ricardo Januzzi (32) 98420-6161
Match Director: Edmar Wohlers (35) 98401-0890
Referência para Acesso ao Clube: https://goo.gl/maps/6GXrCBPv7zw
Rodovia Fernão Dias km 941 sentido SP, entrar à direita seguir as placas – CET.
Rodovia Fernão Dias, sentido MG, km 942, entrar no Restaurante Pururuca, passar por baixo da rodovia, como se fosse retornar pra SP, e seguir em frente na rotatória, seguir as placas – CET.
Programação: - 02/11 – Pre Match 13:00h (ROs)
03/11 sábado – 8:00h – prova dos competidores
04/11 domingo – 8:00h – 13:00h – prova dos competidores, 13:30h Verify e premiação às 14:00h.
Valores das inscrições – R$180,00 Handgun
As inscrições deverão ser feitas até a quinta-feira dia 29/10 no site da FMTP. Após essa data, o valor da inscrição passa a ser de R$ 220,00.
Pagamento através de depósito bancário.
Favorecido: Clube Extremense de Tiro - CET CNPJ: 20.433.581/0001-62
Banco: Bradesco Agência: 0915 Conta Corrente: 13087-7
Enviar comprovante para: clubeextremensedetiro@hotmail.com
Super Seniores, Damas e Juniores pagarão 50% do valor da inscrição.
Handgun – 10 pistas com 180 disparos mínimos + cronógrafo
No sábado dia 03/11 ocorrerá um churrasco de confraternização no Clube Extremense de Tiro, aqueles que quiserem participar pagarão R$45,00 por adulto e R$25,00 por criança abaixo de 13 anos.
Os que desejarem participar do churrasco deverão enviar email para clubeextremensedetiro@hotmail.com com a confirmação e o comprovante de depósito referente ao churrasco.
Hotéis recomendados:
Hotel San Marco - R. Melo Viana, 6 - Centro, Extrema - MG, 37640-000, (35) 3435-2939
Hotel Flamboyant - Rod. Fernão Dias, Km 942, Extrema - MG, 37640-000 (35) 3435-4854
Hotel Villa Lobos - Av. Delegado Waldemar Gomes Pinto, 1407 - Pte. Nova, Extrema - MG, 37640-000, (35) 3100-0300
Resort – Hotel Fazenda das Amoreiras – Estrada Fazenda Fabiano, SN B Ponte Nova Extrema MG (35) 3435-4000